СБУ задержала боевиков «ДНР», которые ехали через украинский блокпост в Марьинском районе

Оперативники задержали трех боевиков бандформирования «ДНР», которые пытались проехать через украинский блокпост в Марьинском районе Донецкой области.
Об этом сообщил спикер штаба Антитеррористической операции Андрей Лысенко.
"Во время осмотра автомобиля злоумышленников сотрудники СБУ изъяли автомат Калашникова с патронами и подствольный гранатомет ГП-25. У задержанных обнаружено также военные билеты, выданные террористической организацией «ДНР». Преступная деятельность одного из боевиков была награждена значком «За оборону Славянска».

Также благодаря бдительности бойцов Национальной гвардии Украины на одном из опорных пунктов был задержан член НВФ «ДНР» по кличке «Чех». Бандит принимал участие в боевых действиях в качестве танкиста и стрелял в украинских военных еще в Иловайске. В последнее время боевик принимал участие в боях вблизи н.п. Широкино. По его словам, российские войска, которые дислоцировались в этом районе, ушли, оставив боевую технику и боеприпасы, а их «бросили на произвол судьбы». Россия в очередной раз демонстрирует, что все, кто пошел воевать за т.н. «русский мир», являются лишь пушечным мясом для государства-агрессора", - говорится в сообщении пресс-центра штаба.
боевики СБУ задержание штаб аТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии