15:10, 16 октября 2009 г.

Дончане грелись недолго...

Сегодня котельные прекратили поставку тепла. Об этом сообщила пресс-служба ККП «Донецкгортеплосеть».

Отопительный сезон в Донецке начался в срок, определенный распоряжением городского головы, – 15 октября. Все котельные запустились вовремя.

Однако, согласно температурному графику, в соответствии с существующими правилами теплоснабжения, при среднесуточной температуре +8С и выше на протяжении трех дней, котельные должны быть остановлены.

На ближайшие дни синоптики прогнозируют до +18С. Когда именно котельные запустятся вновь, зависит от температуры наружного воздуха. Об этом обещают сообщить дополнительно.

В то же время на предприятии выражают опасения, что с наступлением холодов вновь обострится проблема поставок газа. Падение платежей населения продолжается, и с начала октября суммарный долг жителей Донецка вырос на 6 млн. грн. и достиг 125 млн. грн.– соответственно, выполнить финансовые требования поставщиков газа будет очень сложно, отмечают в теплосети.

Администрация ККП «Донецкгортеплосеть» гарантирует, что за период простоя котельных всем потребителям будет автоматически произведен перерасчет в соответствии с действующими правилами теплоснабжения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...