• Головна
  • В Горловку прибыло 15 новых российских танков
11:09, 5 березня 2015 р.

В Горловку прибыло 15 новых российских танков

Российские террористы продолжают передислокацию своих подразделений и накопления тяжелой техники: танков, РСЗО, бтров, ствольной артиллерии и САУ.

Об этом сообщил Зорян Шкиряк, советник министра МВД.

"Российские террористы продолжают передислокацию своих подразделений и накопление тяжелой техники: танков, РСЗО, бтров, ствольной артиллерии и САУ.

В частности, враг концентрируется на одесском, донецком и артемовском направлениях. По информации местных жителей, вчера вечером в Горловку прибыло около 15 новых российских танков с экипажами ВС РФ. Кроме того, количество военнослужащих регулярной российской армии и наемников ежедневно увеличивается на всех участках в периметре линии фронта.
Подразделения сил АТО удерживают свои позиции на рубежах обороны и готовы дать достойный отпор в случае агрессии российско-террористических войск".

Также Шкиряк сообщил, что около 3 часа ночи российско-террористические войска вновь предприняли минометную атаку на позиции сил АТО в Широкино. В основном снаряды легли в частную часть населенного пункта, разрушено несколько жилых домов. Бойцы "Азова" нанесли удар в ответ на погашения огневых точек врага. Среди наших воинов и мирных жителей потерь нет. На других участках южного фронта обошлось без тяжелых боестолкновений и было относительно спокойно. Впрочем, провокации со стороны боевиков с применением стрелкового оружия, здесь не прекращаются.

"Кремль грубо нарушает все "Минские договоренности" относительно отвода тяжелой техники за линию разграничения и наращивает силы в зоне конфликта", - сообщил Шкиряк.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Горловка #Шкиряк #российские танки
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...