• Головна
  • В милиции Донецкой области ждут писем на электронную «почту доверия»
16:02, 19 березня 2015 р.

В милиции Донецкой области ждут писем на электронную «почту доверия»

Анонимные, но содержательные сообщения, стали отправной точкой для нескольких уголовных производств по фактам участия жителей области в деятельности незаконных вооруженных формирований (ст.260 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Донецкой области.

"Сегодня благодаря своевременным сигналам от граждан подразделения областной милиции имеют определенные наработки в разоблачении злоумышленников, которые финансировали теракты, транспортировали оружие, планировали диверсии", - говорится в сообщении.

«Ящик создан для получения оперативных сигналов от населения. В условиях террористической угрозы ценность данного канала получения информации возрастает в разы. От активности граждан сегодня в определенной степени зависит эффективность работы милиции и безопасность украинских городов», - подчеркнул начальник областного главка милиции генерал-майор Аброськин.

Итак, по адресу [email protected] граждане имеют возможность отправлять письма с вопросами и предложениями, сообщать о фактах нарушения законодательства, совершенных преступлениях или любых противоправных действиях, которые могут всколыхнуть мир и покой в Донецкой области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#милиция #Донецкая #электронка #доверие
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...