Билеты на матч Украина-Греция можно заказать через Интернет

В Украине внедрили новую для украинского футбола услугу - продажу билетов через Интернет, сообщил генеральный директор ЗАО "Украина Футбол Интернэшнл" Олег Шкреба.

По его словам, впервые такая практика будет внедрена и опробована на матче плэй-офф Чемпионата мира-2010 между сборными Украины и Греции. Продажа 15 тысяч билетов начнется 30 октября на сайте компании Украина Футбол Интернешнл.

По словам Шкребы, для покупки билета необходимо зарегистрироваться на сайте, при этом на один паспорт можно купить не более 4-х билетов. Покупку необходимо оплатить в течение двух банковских дней.


Стоимость билетов, в зависимости от секторов, будет составлять от 200 до 600 гривен.

Напомним, общая вместительность "Донбасс Арены" - 51 тыс 504. Если отбросить 10% для болельщиков сборной Греции, а также VIP места, места в корпоративных ложах, места для прессы и людей с ограниченными физическими возможностями и их сопровождающих, то для продажи предназначены будут только около 43 тысяч мест.

Почти 20 тысяч из них будет предоставлено "Шахтёру" для владельцев абонементов на домашние матчи клуба, и 15 тысяч - для продаж через Интернет. Остальные - в свободной продаже в кассах.

Отметим также, что Алексей Михайличенко встретился с журналистами и рассказал о выборе стадиона для будущего матча.

"В преддверии двух важнейших матчей двухгодичного цикла работа по выбору стадиона велась очень серьезно. Главное на что я обращал внимание в своем выборе, было качество газона. Инфраструктура города и другие факторы вовсе не рассматривались".

"На протяжение этих двух лет мы играли домашние матчи в четырех городах, и нигде не имели никаких проблем, ощущали себя хозяевами поля. Однако имея такой стадион, как Донбасс Арена, не только лучший в Украине, но и один из лучших в Европе, нельзя не сыграть такой важный поединок там".

"Действительно, на данный момент трава в Харькове немного лучше. Однако в Донецке меня заверили, что к тому времени они подтянут качество газона. Я также просмотрел состояние поля до матча и после, и вполне доволен остался тем, как он переносит 90 минут. Возможно, мы бы выбрали и Харьков, но на данный момент стадион там просто не достроен".

Также пожаловался наставник нашей сборной на УПЛ, которая отказалась пойти на встречу главной команде страны.

"Мы просмотрели календарь трех базовых клубов в период с 10 октября по 8 ноября, и выявили, что за этот отрезок клубы проведут по семь-девять матчей. Футболисты Динамо и Шахтера будут и вовсе играть каждые три дня. Безусловно, это колоссальная нагрузка. Лично я обратился в Исполком ФФУ, дабы тот обратился в УПЛ с просьбой скорректировать календарь. Конечно, перенести весь тур невозможно, но мы просили некоторые матчи Динамо , Шахтера и Днепра сместить на несколько дней. При хорошем тоне премьер-лига напрочь отказалась идти нам на встречу. Впрочем, мы искренне надеемся, что все же общественное мнение будет на нашей стороне, и матчи будут перенесены".

Несколько слов Михайличенко сказал и о сопернике. "Наверное, это единственная пара из европейских, где можно говорить, что шансы двух команд 50 на 50. В других же есть явный фаворит. Наверное, вы знаете, что не только у нас такую жеребьевку восприняли позитивно, но и в Греции. Это не слабая команда. Они не только неплохо умеют играть, но и побеждать. Что было доказано на Евро-2004. Если бы нашим соперником стала Мальта, Лихтенштейн или Люксембург, тогда наши шансы были гораздо выше. А на такой стадии слабых противников нет".

utro.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц 62.ua в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости 62.ua доступны в группе Facebook. Мир Вам и Вашим семьям.
Происшествия
Сегодня, 15 октября, на Донбассе от пули оккупанта погибла воин ВСУ Ярослава Никоненко. Об этом сообщает ветеран АТО Анатолий Штефан на своей странице в Фейсбук. «Дочь погибшего воина "Айдар". Пошла на войну. Солдат Никоненко Ярослава сегодня погибла от коварной враждебной снайперской пули в зоне проведения ООС. Вечная память тебе. Просто нет слов ... Женщина, воин, война, смерть ...», - написал Штефан
Политика
Президент Украины Владимир Зеленский инициирует введение моратория на проверки физических лиц - предпринимателей (ФЛП) всех категорий, кроме «рисковых» сроком на два года.В Офисе Президента Украины состоялись консультации с экспертами, представителями предпринимателей, народными депутатами - сопредседателями межфракционного депутатского объединения «За ФОПы» и представителями Кабинета Министров с целью формирования общей позиции относительно политики в отн...
Политика
Трехсторонняя контактная группа в Минске не смогла согласовать новый график разведения сил в Петровском и Золотом. Об этом сообщает пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в Трехсторонней контактной группы (ТКГ) Леонида Кучмы Дарья Олифер на своей странице в Фейсбук. "По итогам сегодняшней работы ТКГ в Минске.Выполнение безопасности блока вопросов Минских соглашений является ключевым для возвращения мира на Донбасс. Вопреки Мински...
Бизнес
К закрытию межбанка американский доллар в покупке подскочил на 12 копеек, в продаже на 11 копеек. Евро подорожал на 2 копейки в покупке и на 1 копейку в продаже, сообщает Минфин. Валюта Открытие 15 октября Закрытие 15 октября Изменения доллар 24,65/24,69 24,77/24,80 12/11 евро 27,20/27,25 27,22/27,26 2/1 рубль 0,3832/0,3840 0,3842/0,3851 0,0010/0,0011 Напомним, 11 октября торги завершились в диапазоне 24,6400-24,6800 грн/$, торги по евро завершились в диап...
Спорт
Экс-тренер "Шахтера" и сборной Турции Мирча Луческу достиг принципиальной договоренности с руководством московского "Динамо" возглавить команду.  Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet, передает Lb.ua. Сторонам осталось согласовать последние детали сотрудничества, после чего о приходе Луческу-старшего на пост главного тренера "сине-белых" будет объявлено официально. Напомним, ранее у 74-летнего Луческу уже был опыт работы в России. После прекращения со...
Происшествия
В понедельник, 14 октября, в городе Славянске около 20.00 на улице Генерала Лозановича возле остановки «Парк» водитель автомобиля «Ланос» сбил мужчину. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Донецкой области. От полученных травм пострадавший скончался в больнице. По указанным фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 и ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами,...
Спорт
Тарас Степаненко в эфире программы Головна команда прокомментировал победу Украины над Португалией. Сообщает footballua. «Сегодня мы сделали большое дело, вышли на ЕВРО с первого места. Вышли заслуженно, по игре. Такой день и эта поддержка запомнится на всю жизнь. Большая благодарность болельщикам и ребятам, особенно за последние 20 минут. Я извинился перед ними потом. Я за эти 20 минут больше потратил нервов, чем за всю игру. Я счастлив, но к сожалению су...
Происшествия
В оккупированном Шахтёрске в результате столкновения легкового и грузового автомобилей погиб человек. Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР». Столкновение Ford Mondeo и КамАЗ-4310 произошло на трассе Н-21 «Старобельск-Луганск-Красный Луч-Макеевка-Донецк». Машины двигались в попутном направлении. В результате происшествия погиб водитель легкового автомобиля.
Политика
Что можно сделать для полной реализации плана Зеленского по разведению войск на Донбассе, и к чему это приведет? Пишет Юрий Бутусов в "Зеркале неделе". Какие меры не использует новая власть, что может сработать и при каких условиях? Чтобы определить алгоритм действий в Донбассе, надо прежде всего понимать, что у нас за плечами 5 лет войны, более 20 перемирий и 3 (три) уже реализованных на различных участках фронта процесса разведения войск, которые были с...