Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото)

Вечер пятницы, 14 октября, плавно перетекающий в ночь, прошел под диктовку моды. В ночном клубе Tribunelounge на «Донбасс Арене» состоялся показ одежды от донецкого бутика Performance. В роли моделей выступили жены и девушки футболистов «Шахтера»!

Как сообщает пресс-служба донецкого клуба вторые половинки футболистов начали собираться в клубе задолго до того, как им предстояло выйти на подиум. И правильно, ведь за это время можно столько всего обсудить! Одними из первых за столиком на удобных черных диванчиках расположились Виктория Кобина, Юлия Пятова, Наталья Рыбка и Алла Селезнева. Девушки весело что-то обсуждали, смеялись и фотографировались, демонстрируя друг другу снимки. А немногим позже их компания расширилась: к подругам присоединились Ирина Кучер, Ольга Ракицкая, а также девушки Тараса Степаненко (Маргарита) и Сергея Кривцова (Юлия). А чуть позже подошла Катерина Гай, морально их поддержавшая и при этом составившая настоящую футбольную команду из одиннадцати человек!

В ожидании непосредственно выхода моделей на подиум, который должен был стартовать примерно через час, мы смело отправились к девушке, облачившейся в «комбинацию» (золотая блестящая юбка и белая блуза) – к супруге Александра Кучера Ирине.

− Это я подговорила всех принять участие в этом показе, − смеется Ирина. – Я подумала: кто лучше продемонстрирует новую коллекцию моего бутика, как не жены футболистов? Огромное спасибо девчонкам за то, что никто мне не отказал, а все наоборот поддержали. Мы с ними сегодня целый час репетировали с профессионалами наш выход, и сейчас мы его вам покажем! (Улыбается.)

Все это время на сцене зажигательно двигались танцовщицы, нарядившиеся в экстравагантные наряды в стиле «минимум одежды», а один диджейский сет сменялся другим. Но большинство гостей Tribunelounge в эту ночь собрались, чтобы лицезреть кульминацию вечера – выход на подиум девушек и жен игроков «Шахтера». И когда, наконец, это произошло, все убедились: с ролью моделей они справились успешно. На лицах девушек не было и тени волнения, по подиуму они дефилировали легко и раскованно, улыбаясь и «играя» перед объективом фотоаппарата, устроив настоящее фэшн-шоу! В этом вы можете убедиться, ниже просмотрев фотогалерею показа.

− Как правило, если происходят подобные показы, я в них не участвую, ведь я не модель, − делится впечатлениями Юлия Пятова. – Так что на подиум выхожу нечасто. Наша подруга Ира Кучер организовала показ новой коллекции и предложила в нем поучаствовать, и я согласилась. Нам очень интересно собираться с девчонками всем вместе.

− Андрей улетел с командой в Симферополь, а вы остались здесь, и у вас своя настоящая футбольная команда. Как отреагировал ваш супруг на то, что вы идете на такой показ?
− Абсолютно нормально и спокойно. Даже подбадривал меня, потому что я стеснялась и не решалась. Он мне сказал, чтобы я не боялась и развеялась с подругами. И меня, конечно, немного смущает, что его нет со мной.

− Ваши наряды предлагали стилисты или…
− Мы выражали свои пожелания, а нам помогали это красиво скомбинировать. Наряды были подобраны индивидуально для каждой из нас, то есть никто своих стереотипов не навязывал. Мы показали повседневный стиль одежды, и в основном отталкивались от того, что тебе подходит – даже не как модели, а больше как женщине, как маме, как жене.

А затем мы попросили Ольгу Ракицкую, которая вместе с Юлией Пятовой недавно приняла участие в одном из показов в Киеве, сравнить эти два выхода на подиум:

− В принципе, есть что-то общее, − говорит Ольга. – Единственное, что здесь все девочки ближе и роднее, потому что мы все – семья «Шахтера», все друг друга знаем. Хотя на киевском показе тоже была достаточно неформальная обстановка, мы сдружились с девочками, и все прошло интересно.

− Говорят, что в Киеве у вас было очень необычное и красивое платье.
− Да, там у меня было свадебное платье, и я выходила в нем последней. Но передвигаться в нем было, честно говоря, очень непросто! (Смеется.) Здесь же у меня более повседневный стиль. А вообще, у Иры в магазине все вещи очень красивые, я там часто бываю и являюсь ее клиентом. И, конечно, очень приятно встретиться и провести время с девчонками, ведь мы все дружим и друг для друга почти как семья

Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-1

Фото ФК "Шахтер"

Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-2
Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-3
Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-4
Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-5
Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-6
Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-7
Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-8
Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-9
Жены и подружки футболистов «Шахтера» вышли на подиум (фото), фото-10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии