На Донетчине новорожденного малыша подкинули на лестничную площадку

В Горловке новорожденного мальчика подбросили на лестничную площадку, сообщают «Горловские ведомости» со ссылкой на пресс-службу Горловского горуправления милиции.

Новорожденный ребенок был обнаружен ранним утром жителями одного из домов поселка Байрак. По словам начальника отдела криминальной милиции по делам детей Калининского РО Ларисы Нелепы, в настоящее момент мальчик доставлен в территориальное медобъединение «Семья и здоровье». Вес малыша составляет 2, 600 кг, и по медицинским показателям, он хороший здоровенький ребенок.

Как предполагают сотрудники милиции, женщина родила ранним утром, а где-то около 10 часов она уже от него избавилась, замотав в шерстяное одеяло и подбросив на лестничную площадку.

«Мы сейчас делаем все возможное, чтобы установить маму малыша, - сказала Лариса Нелепа, - но пока есть версия, что она была проездом в Калининском районе, то есть не местная жительница. Также предполагаем, что кто-то во время родов помогал женщине, так как у малыша обрезана пуповина, а сама бы она этого сделать не смогла.

Кстати, за 2009 год – это первый брошенный новорожденный малыш в городе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии