В Донецке выбрали обладателей «Хрустальных сердец» (фото)

24 ноября в Донецком музыкальном драматическом театре состоялась церемония награждения номинантов проекта  «Хрустальное сердце». Под патронатом губернатора Андрея Шишацкого в Донецкой области реализован крупномасштабный имиджевый проект «Хрустальное сердце». Цель проекта - рассказать о людях, чей жизненный путь достоин подражания, чьими поступками можно и нужно гордиться.

Имиджевый проект, стартовал в июле 2011 года. Его суть заключалась в том, что донетчане сами предлагали кандидатуры людей, чьими поступками можно гордиться. Истории жизни обычных людей, живущих среди нас, публиковались на страницах газеты «Донецкие новости». В течение четырех месяцев на станицах еженедельника было опубликовано более 180 интересных очерков и рассказов о врачах, милиционерах, учителях, волонтерах, школьниках, писателях, художниках и представителях других профессий.

По результатам народного голосования на сайте Проекта http://dnews.donetsk.ua/crystalheart/index.php), которое проходило в течение октября-ноября 2011 года и выбора Совета экспертов определены лауреаты в восьми номинациях проекта. Из 182 участников 26 настоящих героев нашего времени были награждены хрустальными статуэтками, выполненными в виде сердца.

На торжествах присутствовала жена Президента Украины Людмила Янукович в качестве члена жюри проекта. Мэру Донецка Александру Лукьянченко пришлось вручить награды в номинации "Жизнь как подвиг" инвалидам- колясочникам прямо в зрительном зале- они не смогли подняться на неадаптированную для людей с ограниченными возможностями сцену театра.

В Донецке выбрали обладателей «Хрустальных сердец» (фото), фото-1
В Донецке выбрали обладателей «Хрустальных сердец» (фото), фото-2
В Донецке выбрали обладателей «Хрустальных сердец» (фото), фото-3
В Донецке выбрали обладателей «Хрустальных сердец» (фото), фото-4
В Донецке выбрали обладателей «Хрустальных сердец» (фото), фото-5
В Донецке выбрали обладателей «Хрустальных сердец» (фото), фото-6
В Донецке выбрали обладателей «Хрустальных сердец» (фото), фото-7
В Донецке выбрали обладателей «Хрустальных сердец» (фото), фото-8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии