Самое непредсказуемое место – дорога. Хотя движение регулируется всеми возможными способами, существенно количество аварий снизить не удается. Не зарекайтесь от ДТП – даже если вы очень осторожный водитель, вы можете оказаться вовлечены в дорожно-транспортное происшествие по вине других автомобилистов.

Как быть в таком случае? Хорошо иметь на примете помощника, который возьмет на себя улаживание всех ваших проблем. Но кто пойдет на это? British Auto Club – компания, чья миссия состоит в том, чтобы помогать автомобилистам, попавшим в неприятности. Сюда можно обратиться с любой проблемой. Вы можете узнать больше об этом клубе и о ценах на его услуги на http://britishautoclub.com.ua/club-card - это официальный портал организации.

Конечно, концепция British Auto Club пока не привычна для большинства украинских водителей. Наши люди привыкли полагаться только на себя и помощи со стороны уже не ждут. Но порой ее очень не хватает, особенно в сложных ситуациях. Например, если надо правильно определить виновника аварии. Если вы являетесь участником клуба, то все что от вас требуется в такой ситуации – просто обратиться в организацию после аварии. British Auto Club вызовет на место происшествия специалистов всех необходимых служб, а также направит к вам эксперта для юридического сопровождения. При таком компетентном подходе к делу у вас будет больше шансов отстоять свою правоту.

Как видите, клубная карта British Auto Club – это лучше, чем обычное КАСКО. В случае аварии вам не только выплатят компенсацию, но и предоставят все стороннюю поддержку по любым вопросам.

Кто является основателем British Auto Club?СК «Талисман Страхование» - компания, которая уже много лет предоставляет услуги автострахования в Киеве. Прибегнуть ее е помощи могут также жители из других регионов Украины. У компании есть представительства по всей территории державы. Где бы вы не находились, вы можете рассчитать на помощь в формате 24/7.

Проблемы на дороге возникают не только в результате аварии. Закончившийся внезапно бензин или спустившее колесо доставляет автомобилистам проблем не меньше, чем ДТП. Как справиться с такими трудностями? И тут на помощь придет British Auto Club – поддержка водителей в подобных ситуациях является одной из главных миссий клуба. Вы можете также обратиться в сюда в том случае, если у вас разрядился аккумулятор или возникла проблема с замков в дверце.