https://outstyle.org/news/dj

Уже давно прошли те времена, когда ди-джеем считался каждый человек, который может поставить на дискотеке кассету в магнитофон. В наши дни данная профессия включает в себя наличие невероятного музыкального таланта, слуха и внутренней энергетики. Всеми этими качествами в полной мере обладают самые популярные ди-джеи современности. Более подробно узнать об их работе, а также обсудить успехи данных людей можно на страницах портала OutStyle https://outstyle.org/news/dj. Этот портал является своеобразной социальная сеть для представителей хип-хоп сообществ.

 

ZEDD – настоящая звезда мира электронной музыки. Этот талантливый человек является не только великолепным ди-джеем, но и по совместительству композитором. Он обладает в настоящий момент довольно внушительной армией поклонников. В число достижений ди-джея входит небезызвестная многим премия «Грэмми». Эту награду ZEDD получил за свой трек под названием "Clarity". Его карьерный рост начался с очень удачного сотрудничества с эпатажной Леди Гагой и Джастином Бибером. Публичное признание ди-джею принес удачный сингл «Dovregubben». В ближайшие творческие планы этого талантливого человека входят мировые турне и новые музыкальные композиции, написанные в уникальном и неповторимом стиле.

MARTIN GARRIX – самый молодой из списка наиболее популярных ди-джеев мира по версии DJ Mag.  Свой путь к вершине мировой славы он начал с подписания контракта с Spinnin Records. Широкая известность к этому ди-джею пришла вместе с треком «Animals». На протяжении последних трех лет MARTIN GARRIX плодотворно занимался творческой деятельностью и благотворительностью. За данный период времени он выиграл во множестве номинаций, и создал довольно внушительное количество новых треков. В настоящее время данный ди-джей принимает активное участие в различных шоу и фестивалях.

 

 AFROJACK – многие поклонники считают его ди-джеем от бога. И об этом в полный голос твердят его гонорары. Лишь за какой-то год этот ди-джей смог заработать около 20 миллионов долларов на своем дебютном альбоме. В своей жизни Ник ван де Уолл является не только исполнителем электронной музыки. Он еще по совместительству удачливый бизнесмен. Кроме премии «Грэмми», за спиной у ди-джея по имени AFROJACK имеется приличное количество выпущенных альбомов, синглов, а также собственный бренд по производству одежды.