«Умная стиралка» от LG на страже чистоты и покоя

16:26, 5 декабря
Техника

Создание умного дома – настоящий тренд. Это решение приводит к значительной экономии времени и повышению комфорта. Компания-производитель LG Electronics уделяет много внимания улучшению технологий и расширению модельного ряда. И на конференции Google I/O LG Electronics представила линейку «умной» бытовой техники. Стиральная машина, холодильник, телевизор совместимы с виртуальным помощником от Google. Устройства упрощают домашний быт, а «общение» с техникой происходит очень просто. Например, «умная» стиральная машина с двумя барабанами может запустить два захода стирки одновременно, а Google Home сообщит время окончания работы. Кроме новейших технологий, устройства обладают привлекательным, футуристичным дизайном.

В числе приятных функций и то, что Google Assistant дает обратную связь об эксплуатационном состоянии устройства. Так, о вероятных неполадках можно узнать заблаговременно, упростив дальнейший ремонт. Что, однако, не отменяет элементарные правила ухода за машинкой, продлевающие срок ее службы.

Стиральная машина LG TWINWash

Правильный уход – залог долговечности техники

С такой технологией бытовые дела больше не кажутся рутинными. Стиральная машина под управлением Google Assistant элементарна в использовании и уходе, недостатком можно считать только высокую цену. Именно поэтому стоит вооружиться простыми советами по уходу за стиральными машинами. Они подойдут не только для «умной», но и для обычной техники, продлив ей жизнь.

Стиральная машина LG TWINWash

  • 50% успешной работы зависит от правильной установки девайса. Чтобы снизить уровень вибраций, стиральную машину нежно ставить на ровную, жесткую поверхность. Если пол из кафеля, лучше положить под устройство специальный резиновый коврик или подкладки под ножки. На низких вибрациях устройство исправно проработает гораздо дольше.

  • Чтобы защитить барабан от повреждений, необходимо каждый раз проверять карманы одежды, застегивать молнии и пуговицы. Если на одежде камешки, стразы – помещать ее в специальные мешки для стирки.

  • Указанный объем стиральной машины – важный показатель. Цифра, означающая вес, показывает количество одежды из хлопка в сухом состоянии и ее не стоит превышать. Учтите, что ткани бывают разные, и при намокании обычно тяжелеют.

  • Жесткая вода негативно сказывается на внутренних механизмах машинки. Не забывайте использовать специальные средства, которые нейтрализуют такое воздействие и создают тонкую пленку для дальнейшей защиты.

  • Раз в месяц стоит чистить внутренний насос и слив. Дело простое, все подробности указаны в инструкции, можно справиться самостоятельно или вызвать специалиста. Этап очистки позволит избежать засорений, а фильтр стоит обслуживать один раз в 10 месяцев.

  • Чтобы в стиральной машине не развивался грибок, плесень и неприятный запах, ее нужно держать сухой. После стирки лучше оставить люк открытым на несколько часов или протереть поверхность барабана мягкой тканью до полного высыхания. Затем закрыть люк, чтобы не допустить пересыхания резинок.

Стиральная машина LG TWINWash

Незаменимая помощница

Стиральная машина – важная помощница для любой хозяйки. Она втрое экономит время на стирку и качественно справляется с загрязнениями. Служит верой и правдой, и требует к себе особого внимания. «Умная» вариация устройства под управлением Google Assistant способна упростить быт по максимуму. Остается лишь «общаться» с техникой, загружать и развешивать белье. Простые правила по уходу позволяют продлить жизнь девайсам вдвое. Выбрать себе помощницу – многофункциональную стиралку от бренда LG и других производителей можно на сайте Comfy.ua.

Рубрики новостей
Архив новостей
Авторизация
или
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Зарегистрируйтесь на сайте и используйте
возможности сайта на 100%
или
Уже зарегистрированы?
Забыли пароль?
Введите E-mail и вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля