Сегодня ситуация в стране такова, что обращаться к помощи посредников при заключении сделок на рынке недвижимости становится крайне невыгодно. Собственники предпочитают искать клиентов, выкладывать предложения в интернете, готовить помещение к просмотру и т.д. самостоятельно. При помощи DOM.RIA – сайта проверенных объявлений №1, удается быстро найти клиентов, т.к. ему доверяют сотни и тысячи пользователей.

Все проверенные квартиры Черкасс просматриваются риэлтерскими агентствами и организациями. Их работники подыскивают подходящие объекты для проведения своей работы, подписания договора или удовлетворения нужд клиентов. Но есть возможность подбора варианта или поиска покупателя без их участия.

Уборка

Показывать жилье потребителям в его чистом виде гарантирует срочную реализацию. Разбросанные вещи, хлам и др. мусор способны изрядно испортить впечатление. Желательно показывать помещения чистыми и без мебели. Исключения составляют случаи, когда вы предлагает получить в дар несколько предметов интерьера вместе с объектом. Но они должны быть в хорошем состоянии.

Убраться рекомендуется в местах, где сосредоточены основные коммуникации. К ним относят шахты в области санузла, места с электропроводкой, средоточие труб (водопроводных и канализационных). Сюда будущие жильцы обязательно заглянут, изучат состояние. Обратите внимание, если вы недавно проводили капитальный ремонт и коммуникации новые, качественные, то стоимость повышается на несколько тысяч гривен, а то и более.

Работа с подъездом и придомовой территорией

Перед посещением выбранного объекта недвижимости, человек пройдет через подъезд. Поэтому его рекомендуется привести в порядок – протереть пыль, смахнуть мусор со ступеней, вычистить рамы от окурков, сухих листьев и прочего сора. Также нужно поговорить с соседями, попросить их не шуметь во время визита, временно поддержать чистоту на лестничных клетках.

Придомовая территория приводится в порядок при условии продажи на первом этаже. Тогда прилегающий огород следует почистить, подергать сорняки, подстричь кусты и т.д.

Чтобы проверенные квартиры в Черкассах на сайте DOM.RIA реализовывались, его работники тщательно следят за достоверностью информации. Откажитесь от обманов, т.к. они все равно раскроются – агентами электронной доски или непосредственно пользователями.