В пригороде Санкт-Петербурга построен единственный в стране коттеджный поселок в стиле фахверк. Купить дом, возведенный в этом модном архитектурном направлении, может любой желающий.

Изысканные особняки, похожие на настоящие немецкие коттеджи из дерева и стекла, ждут своих покупателей в элитном поселке OSKO-Village. Необычный стиль на основе каркасных конструкций со множеством пересекающихся балок был популярен в средневековье и опять входит в моду сегодня.

Это место уникально своей природой и особенностями застройки. Жители поселка говорят, что они открыты для общения с каждым, кто поселится здесь. Именно поэтому в OSKO-Village отсутствуют высокие железные заборы и решетки на окнах. Удивительные по красоте готовые дома видно издалека. А вокруг – ухоженные деревья, кустарники, газоны, садовые дорожки и пруды. Все это гармонично сочетается и создает впечатление благоустроенного лесного рая. Это идеальное место для родителей, мечтающих растить своих детей на природе и в безопасности.

Ощущение покоя и безмятежность здесь создают ограда по всему периметру поселка, КПП и шлагбаум на въезде, круглосуточная охрана, видеокамеры, а также возможность подключить свой дом к централизованной охранной сигнализации.

Компания OSKO Haus приглашает всех желающих познакомиться с этим удивительным поселком. И будущим покупателям вовсе необязательно ехать сразу во Всеволожский район. Для начала стоит посетить офис в Санкт-Петербурге, посмотреть фотографии и записаться на экскурсионную поездку. После посещения OSKO-Village все гости находятся под большим впечатлением, желание жить именно здесь возникает практически у каждого. Для кратковременного пребывания созданы гостевые дома. Их можно снять на срок от 1 недели до 1 месяца, поселиться в них, прочувствовать атмосферу поселка и самого дома изнутри.

Тем, кто решил купить дом в элитном поселке ОSKO-Village, компания обеспечивает жизнь в совершенно новых условиях, незнакомых большинству российских граждан. Жильцов коттеджей и их гостей ждут великолепные плавательные пруды, площадки для массового отдыха, детский городок, спа-комплекс, тренажерный зал, хамам, бар, сауна. И все это посреди ухоженного хвойного леса с чистейшим воздухом и живописным ландшафтом. Обитатели OSKO-Village – большая и дружная семья, члены которой ходят другу к другу в гости и вместе отмечают праздники.

Для знакомства с поселком будущие жители могут обращаться в офис OSKO Haus по телефону +7 (921) 945-11-44 или электронной почте [email protected]