Какие услуги оказывает официальный дилер Мерседес, работающий в Москве? Обратившись в салон дилера, вы можете приобрести новый автомобиль немецкой марки, воспользоваться автосервисом или оформить страховой полис.

Весь модельный ряд Mercedes и техническое обслуживание

Лучшее место для покупки автомобилей «Мерседес» – это салон официального дилера, здесь можно выбрать топовые и базовые комплектации любых моделей, ориентируясь на собственные требования и финансовые возможности. В салоне представлен весь модельный ряд популярного немецкого бренда.

Помимо продаж дилер предоставляет широкий спектр других услуг:

  • тест-драйв – испытайте автомобиль перед покупкой;
  • оформление страхового полиса на месте;
  • сервисное обслуживание транспортных средств и пр.

Официальный дилер реализует автомобили без дополнительных наценок, поэтому при покупке машины здесь, вы экономите деньги. С помощью такой услуги, как тест-драйв, покупатель может лично опробовать автомобиль и убедиться в том, что он ему подходит, прежде чем делать окончательный выбор.

Дилер оказывает услуги по техническому обслуживанию моделей Mercedes-Benz, справляясь с любой задачей, будь это диагностика или кузовной ремонт. В сервисном центре есть необходимое оборудование для выполнения ремонтных работ и диагностики. Все специалисты проходят специальную подготовку.

Широкая линейка новых автомобилей Mercedes-Benz

Бренд Mercedes-Benz знаком каждому автомобилисту, под ним производятся надежные машины разного класса, отличающиеся высоким качеством. В линейке представлены автомобили в разном кузове:

  • внедорожники и представительские седаны;
  • кабриолеты и экономичные модели;
  • спортивные кары, универсалы и хэтчбеки.

Автомобили выпускаются в определенных классах, всего существует несколько серий, в каждой из которых представлены разные модели. А класс – это комфортабельные представительские модели, отличающиеся высоким уровнем комфорта и отличными техническими характеристиками.

Одна из самых популярных серий – это С класс, в котором представлены седаны, универсалы и другие модели. Mercedes-Benz выпускает широкий выбор внедорожников (GL, G класс).

Автомобили отличает безопасность, экономичность и прекрасные динамические качества в любых условиях, будь это ровная трасса или бездорожье. Обратившись к официальному дилеру, вы сможете подобрать подходящую модель.