• Главная
  • Хлус: «Шахтер» отгрузит «Мальме» три мяча минимум
12:18, 3 ноября 2015 г.

Хлус: «Шахтер» отгрузит «Мальме» три мяча минимум

Экс-форвард "Динамо" и сборной СССР Виктор Хлус еще в начале 90-х уехал в Швецию, сходу стал вице-чемпионом в составе ГАИСа из Стокгольма, прожил в этой скандинавской стране около десяти лет. Виктор Иванович поделился своим видением игры "Шахтера" с "Мальме":

"По первой игре со шведами мне показалось, что "Шахтер" не настроился должным образом. Да, "Мальме" — это не "Реал" и не "ПСЖ", но в родных стенах шведы играют очень сильно. За счет самоотдачи взяли вверх над более мастеровитыми "горняками". Команда Луческу создала много моментов, но надо же их реализовывать", - сообщает Сегодня.

"Шведы довольно прямолинейные. Они костьми ложатся дома, а на выезде играют намного хуже. И трагедий из проигрышей в гостях не делают. Помню, когда я еще играл в чемпионате Швеции, то огорчался по поводу поражений на выезде, а местные игроки воспринимали их как неизбежность. Проиграли — и черт с ним, и опять хихикают и анекдоты травят. Думаю, что во Львове "Мальме" будет играть сугубо от обороны в надежде удачно сходить в контратаку. Главное, чтобы "горняки" не дали им такого шанса и использовали свои моменты. В последней игре с "Зарей" команда Луческу показала, что забивать не разучилась. Думаю, что и "Мальме" отгрузят три мяча минимум. Мой прогноз — 3:1 в пользу украинской команды".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шахтер #Хлус #Мальме
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...