• Главная
  • «Дня русского единства» в Донецке не будет - кто ослушается, того покарают
13:23, 4 ноября 2015 г.

«Дня русского единства» в Донецке не будет - кто ослушается, того покарают

Сегодня, 4 ноября, активисты маргинальных организаций Донецка «Русско-Украинский союз», «Союз рожденных революцией» решили организовать митинг в центре города в честь «Дня русского единства» - официального праздника в РФ. Сообщается на странице в ФБ "Обороны Мариуполя".

С целью придания своему мероприятию официального статуса пророссийские активисты обратились в так называемый «народный совет ДНР». Однако российские кураторы категорически запретили публично отмечать этот праздник и дали указание «депутатам» «ДНР» немедленно сообщить о готовящемся мероприятии в МГБ «ДНР».
После чего «гебисты» предупредили адептов «русского мира», что все участники массовых мероприятий 04.11.15 автоматически попадут в разряд неблагонадежных и будут причислены к сторонникам бывшего спикера «народного совета» А.Пургина, который включен в «черный список» самим главарем «ДНР» А.Захарченко.

Представители карательной структуры «ДНР» также заявили, что возможен разгон митингующих с применением физической силы, повреждением флагов и т. д., словом, «лучше не баловать».

Отмечается, что даже бывший «народный губернатор» «ДНР» П.Губарев, теперь именующий себя лидером «движения Новороссии», побоялся поддержать своих бывших соратников. В качестве аргумента, почему он ну никак не может прийти на митинг, Губарев сообщил, что ему нужно «срочно» делать презентацию собственной книги. О популярности этой «книги» свидетельствует тот факт, что на предыдущей «презентации», проходившей в Москве 31 октября этого года в подвале магазина «Русский патриот», собралось целых 15 человек.

12191056_694706657332937_2432642916924494069_n

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #Россия #День единства #запрет
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...