• Главная
  • В Донецке «МГБ ДНР» устроило массовые казни непокорных боевиков?
09:29, 5 ноября 2015 г.

В Донецке «МГБ ДНР» устроило массовые казни непокорных боевиков?

По команде Кремля боевики начали грызню между собой. Все больше и больше набирает обороты чеченский сценарий. Тому доказательство вчерашние разборки между бандитами у ж/д вокзала в Донецке.

Об этом на своей странице в социальной сети пишет волонтер Виталий Клим.

"После 8-часового междусобойчика боевики намолотили среди своих же более 12 200-х и 21 300-ых. Ночью силами так называемого МГБ ДНР проводились массовые аресты, в результате которых более 40 боевиков с мешками на головах были вывезены в сторону Октябрьского и Моспино. Некоторые жители утверждают, что около 5:30 - 5:40 утра в зеленом массиве на улице Красной Авиации они четко слышали короткие автоматные очереди. Имеют ли эти два случаи между собой какую-либо взаимосвязь, трудно сказать, но факт вещь упрямая, и мы смело можем предположить, что идет речь о казни непокорных.

За основную причину начала кровавых разборок между боевиками выдают отсутствие оплаты за оказанные "услуги", и те якобы более трех месяцев убивают украинцев бесплатно. И действительно, многие группировки выставили Плотницкому и Захарченко ультиматум - "или деньгу гони, или мы идем в наступлении на Киев, Днепропетровск и Мариуполь, так как жрать нам больше нечего". Оно и не удивительно - уроды приехали бабло зашибать, а не чью-то вшивую и дебильную идею проталкивать. Так что не удивлюсь, если не сегодня, то завтра мы услышим о смене лидеров ДНР и ЛНР с назначением более лояльных нашему руководству лидеров, или проведенных ФСБ массовых зачисток. Вот такие дела..." - пишет Клим.

Как ранее сообщал 62.ua, боевики «Республиканской гвардии» провели в Донецке акцию, протестуя против трехмесячной невыплаты зарплаты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #МГБ ДНР #казнь боевиков
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...