• Главная
  • В Донецке остаются танки боевиков «ДНР», которые должны были отвести от линии соприкосновения
11:05, 6 ноября 2015 г.

В Донецке остаются танки боевиков «ДНР», которые должны были отвести от линии соприкосновения

В Киевском районе Донецка фиксируется наличие тяжелой бронетехники, несмотря на утверждения боевиков о ее отводе.

В частности, сетью группы ИС зафиксированы 4 танка террористов в районе ОАО «Точмаш», и еще 2 танка – в районе стадиона «Монолит».

Также сообщается, что севернее Старомихайловки (Донецк) боевики оборудуют позиции для бронетехники и минометных подразделений с использованием инженерной техники. Зафиксирована переброска в данный район 4 ед. БТР-80 и 6 ед. МТ-ЛБ.

Кроме того, севернее н.п. Горловка (между Майорским авторынком и н.п.Гольмовский) отмечается развертывание в первой линии «батальона прикрытия» т.н. «Горловского гарнизона» российско-террористических войск. Подразделения батальона («мотострелковые роты») - в двухэшелонном построении (две роты спереди, одна – сзади). В наличии – 28 ед. бронетехники.

В группе ИС также сообщили об активизации диверсионно-разведывательных групп боевиков.

"Из места постоянной дислокации (г.Донецк, ул.Розы Люксембург) в «рейд» выдвинулась ДРГ российского спецназа (численность - до 15 человек); в направлении н.п. Пески.

Из н.п.Моспино (место дислокации - СШ № 154) выдвинулась ДРГ из состава батальона «Восток» (до 20 человек) в направлении н.п. Марьинка.

Из н.п.Дебальцево выдвинулись 2 ДРГ (по 25 человек) с документами граждан Украины для проникновения в оперативно-тактический тыл АТО под видом беженцев", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #танки #6 ноября #ДРГ #боевики
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...