• Головна
  • Среди налоговиков Донецкой области 39 привлекались к дисциплинарной ответственности в этом году
11:56, 16 листопада 2015 р.

Среди налоговиков Донецкой области 39 привлекались к дисциплинарной ответственности в этом году

Сотрудниками управления собственной безопасности ГУ ГФС в Донецкой области за январь-октябрь 2015 года проведено 60 служебных расследований и проверок.

По результатам проверок 39 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности; вынесено 12 официальных предупреждений о недопущении противоправного поведения, уволен 1 работник. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Донецкой области.

"Среди работников налоговых и таможенных органов Донецкой области проводилась предупредительно-профилактическая работа, направленная на предотвращение коррупционных проявлений в сфере служебной деятельности. Так, за январь – октябрь 2015 года проведено 859 профилактических мероприятий (бесед, лекций, выступлений) в коллективах.

На протяжении января – октября 2015 года по результатам проверки информации, полученной работниками управления, 15 материалов было направлено в прокуратуру Донецкой области для принятия процессуального решения, по результатам рассмотрения которых было открыто 6 уголовных производств по фактам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 362, 364, 365, 367 УК Украины.

С целью недопущения назначения лиц, которые не отвечают требованиям действующего законодательства и в дальнейшем могут скомпрометировать деятельность ГУ ГФС в Донецкой области, проведено 1386 проверок кандидатов на должности государственных служащих в органы ведомства, 3-м кандидатам отказано в назначении на должность",- говорится в сообщении.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#налоговики #Донецкая область #проверки
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...