• Главная
  • Ахмедова: Засилье физиономии Захарченко в Донецке считаю надругательством над своим интеллектом
21:47, 16 ноября 2015 г.

Ахмедова: Засилье физиономии Захарченко в Донецке считаю надругательством над своим интеллектом

Известная российская писательница и журналист Марина Ахмедова прокомментировала огромное количество билбордов в Донецке с ликом так называемого главы «ДНР» Александра Захарченко.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук.

"Прохожу мимо еще одного Захарченко – на билборде он дарит цветы ветерану. Проезжая по городу и видя мелькающее то тут, то там лицо главы республики, я думаю, что те, кто развешивает по городу эти билборды, не очень высокого мнения об умственных способностях его жителей. Вот вам табличка, на которой Захарченко – воцерковленный православный (ставит свечку в церкви). Вот вам табличка, на которой Захарченко помнит подвиг дедов (дарит ветерану цветы). Вот вам табличка, на которой Захарченко – вождь народа, знающий дорогу к светлому будущему (глава в кителе и фуражке смотрит вдаль). А если дончане не увидят этих табличек, до них эти посылы в силу скудности ума не дойдут.

И неважно, что продукты в магазинах непосильно дороги, пенсии – мизерны, общее настроение – подавленность перед неизвестным. Главное – вовремя приделать к главе табличку. И не то, чтобы я к нему относилась с антипатией. Но засилье его физиономии в городе считаю надругательством над своим интеллектом", - отметила Ахмедова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #Донецк #Александр Захарченко #Марина Ахмедова
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...