• Главная
  • В «Л-ДНР» исходят из неконструктивной позиции по выборам - замглавы АП
17:08, 18 ноября 2015 г.

В «Л-ДНР» исходят из неконструктивной позиции по выборам - замглавы АП

Украинская сторона предложила Трехсторонней контактной группе свое видение проведения выборов на оккупированной части Донбасса.

Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Константин Елисеев в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".

"Украинская сторона ответственно относится к выполнению своих обязательств, которые вытекают из Минских договоренностей, а также достигаются в "Нормандском формате" для обеспечения реализации мирного плана. Поэтому Трехсторонней контактной группе было предложено рассмотреть украинское видение проведения местных выборов на Донбассе", - сообщил К.Елисеев.

Он напомнил, что 2 октября в Париже лидеры "Нормандского формата" согласились начать предметный диалог по поводу модальности проведения выборов на оккупированной территории. "Этот диалог должен быть в рамках Трехсторонней контактной группы. В то же время противоположная сторона продолжает исходить из неконструктивной позиции", - сказал К.Елисеев.

Замглавы АП отметил, что Украина остается преданной своим обязательствам в рамках Минских соглашений, однако имплементация этих договоренностей "остается очень уязвимой и зависит от политической воли Кремля".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#выборы #Л-ДНР #переговоры #Минск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...