• Главная
  • Украинская полиция задержала боевика «ДНР», убившего в Горловке мать, брата и женщину
07:51, 20 ноября 2015 г.

Украинская полиция задержала боевика «ДНР», убившего в Горловке мать, брата и женщину

Пока в «ДНР» он «объявлен в розыск», сотрудники спецгруппы ГУ НП в Донецкой области еще вчера задержали очередного боевика «ДНР» - гражданина Бегалиева, 1996 года рождения, жителя Горловки.

Об этом сообщает на своей странице в "Фейсбук" начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Этот «херой» в период с 20 июля по 28 августа 2015 года служил в «первом мотострелковом батальоне в подразделении минометчиков». Место дислокации – с.Комиссаровка Луганской области, возле Дебальцево. Ему и его «сослуживцам» жители близлежащих населенных пунктов, на подконтрольной Украине территории, могут быть «благодарными» за обстрелы.

«Службы в ДНР» этому гражданину было недостаточно, поэтому в ходе допроса он рассказал, что 8 ноября, пребывая по месту своей регистрации, совершил умышленные убийства (нанесение ударов топором в лобную часть головы) своего брата, гражданина Ш., 1982 года рождения, и своей матери, гражданки Ш., 1962 года рождения. Тела убитых близких спрятал в яме одного из заброшенных домов в поселке Гольмовский (оккупированная боевиками территория Горловского городского совета).

Данный факт внесен ЕРДР. По факту этого преступления будет проведен комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий с учетом совершения убийства на временно оккупированной боевиками территории области.

Вот такие «кадры» состоят в рядах «народного ополчения Донбасса». Убийцы и наркоманы – основные требования к боевикам «ДНР», - отметил Аброськин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Боевик ДНР #тройное убийство в Горловке #Аброськин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...