• Главная
  • Боевики «ДНР» расстреляли машину Генштаба России?
14:50, 20 ноября 2015 г.

Боевики «ДНР» расстреляли машину Генштаба России?

Вчера, 19 ноября,  боевики "ДНР" обстреляли машину сопровождения комиссии ГШ СВ РФ, которая проверяла 9-й ОМСП (отдельный мотострелковый полк) 1-го АК (армейского корпуса) "ДНР", которая двигалась не в колонне.

Об этом сообщил волонтер Роман Бурко на своей странице в ФБ.

"Только что наши источники из числа украинских силовиков сообщили подтвержденные данные о радиоперехвате переговоров ОРСС, в которых говорилось о нападении на машину сопровождения комиссии ГШ СВ РФ.

В ходе радиоперехвата стало известно, что 19.11.15 боевики "ДНР" обстреляли машину сопровождения комиссии ГШ СВ РФ, которая проверяла 9-й ОМСП (отдельный мотострелковый полк) 1-го АК (армейского корпуса) "ДНР". Известно, что машины с комиссией российских офицеров и машины сопровождения двигались не в колонне.

По не выясненным причинам информацию по данному инциденту и российское командование, и руководство боевиков на данный момент пытаются тщательно скрывать.

#‎InformNapalm‬ призывает всех, кому известны истинные причины или дополнительные факты по данному инциденту - сообщать нам в л.с. либо на почту.

На данный момент из перехвата неясно, в каком населенном пункте произошло нападение, но исходя из того, что зона ответственности 9-й ОМСП 1-го АК "ДНР" г.Новоазовск, то, вероятно, инцидент произошел в Донецкой области на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обстрел #боевики #ДНР #Генштаб #Россия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...