• Главная
  • Еще два боевика «ДНР» добровольно сдались украинским властям (ВИДЕО)
14:39, 28 ноября 2015 г.

Еще два боевика «ДНР» добровольно сдались украинским властям (ВИДЕО)

К мирной жизни вернулся житель Краматорска. В июне 2014 года он добровольно вступил в ряды так называемого «народного ополчения», дежурил на одном из блокпостов сепаратистов, проверял документы и личные вещи граждан.
Как сообщает пресс-центр СБУ после освобождения города, опасаясь ответственности, перешел на неподконтрольную Украине территорию, обслуживал бронетехнику террористов. Участия в боевых действиях не принимал.
В составе так называемой «танковой бригады» неоднократно выезжал на учебу в Ростов-на-Дону под руководством военных ВС Российской Федерации. Разочаровавшись в идеалах и идеях  «Русского мира», воспользовался программой СБУ «тебя ждут дома» и вернулся к своей семье.
Кроме того, программой Службы безопасности Украины воспользовался еще один житель Донетчины. В 2014 году он поехал в Донецк служить в незаконном вооруженном формировании водителем – перевозил продукты питания.
Во время пребывания на оккупированной территории почувствовал пренебрежительное отношение к себе. Осознав ошибочность своего выбора мужчина решил вернуться домой.
В социальных сетях нашел информацию о программе «тебя ждут дома», после чего связался с правоохранительными органами Украины и вернулся в родной город. Сейчас мужчина живет мирной жизнью.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...