• Главная
  • Боевики «ДНР» на блокпосту расстреляли машину - водитель тяжело ранен
15:53, 29 ноября 2015 г.

Боевики «ДНР» на блокпосту расстреляли машину - водитель тяжело ранен

В воскресенье, 29 ноября, произошел инцидент на блокпосте сепаратистов, примерно за 6 км до КПВВ «Новотроицкое», в результате которого был ранен мужчина. Сообщила "Фундация 101".

Как рассказали наблюдатели на контрольном пункте, человек от блокпоста "ДНР" доехал с ранением до КПП«Новотроицкий», где его госпитализировали.

"Украинские пограничники быстро сориентировались и вызвали скорую. Инцидент произошел около 12 часов", - говорится в сообщении.

Позднее ту информацию подтвердили в отделе коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

"Террористы открыли огонь по гражданскому автомобилю, который двигался по трассе из Мариуполя в Донецк. Многочисленные огнестрельные ранения получил водитель 1972 года рождения, женщина, которая была в машине, не пострадала. Установлено, что не доезжая блокпоста «ДНР», автомобиль начал разворачиваться. Террористы открыли по машине стрельбу из огнестрельного оружия. В результате обстрела мужчина получил тяжелые ранения и был доставлен в Волновахской центральной районной больницы. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#блокпост #ДНР #машина #обстрел #ранение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...