• Главная
  • Боевики обстреляли позиции украинских военных в Донбассе из гранатометов и минометов
10:33, 4 декабря 2015 г.

Боевики обстреляли позиции украинских военных в Донбассе из гранатометов и минометов

В течение суток российско-террористические войска на Донбассе неоднократно открывали огонь как по позициям украинских войск, так и по населённым пунктам, которые находятся под контролем Украины.

Об этом говорится в оперативных данных группы «Информационное сопротивление».

"В течение суток российско-террористические войска на Донбассе неоднократно открывали огонь как по позициям украинских войск, так и по населённым пунктам, которые находятся под контролем Украины.

В ходе обстрелов боевики, помимо стрелкового вооружения, применяли гранатомёты, миномёты (в основном 82-мм), несколько раз велся огонь из ЗУ-23-2, один раз – из штатного вооружения БМП-2.

Обстреливались позиции сил АТО в районе н.п.Марьинка, Пески, Красногоровка, Опытное, Авдеевка, Шумы, Зайцево, Майорск, Широкино", - говорится в сообщении.

Кроме того, с позиций в районе Спартака боевики открывали огонь из миномётов (82-мм) по н.п.Опытное и южнее. В районе н.п.Пески, Зайцево, Шумы террористы применили ЗУ-23-2 и АГС-17. Из стрелкового оружия (короткий, неприцельный обстрел и отход) боевики несколько раз обстреляли позиции украинских войск на участке западнее Санжаровки, в районе н.п.Счастье, Широкино, южнее Гранитного (в последнем случае зафиксировано т.ж. использование террористами 82-мм миномёта).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#боевики #Донбасс #обстрел #гранатомет
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...