• Главная
  • До "ДНР" не доехали три грузовика с товарами на 850 тысяч гривен
12:47, 12 декабря 2015 г.

До "ДНР" не доехали три грузовика с товарами на 850 тысяч гривен

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными задержали в районе поселка Новолуганское Донецкой области грузовик, который вопреки установленным правилам пересечения линии разграничения пыталась проехать на временно оккупированные территории.
Как сообщает пресс-центр  СБУ водитель перевозил груз продуктов питания и потребительских товаров на общую сумму почти 400 тысяч гривен.
Вблизи Мариуполя сводная мобильная группа, в которую входили сотрудники спецслужбы, остановила грузовой автомобиль, который перевозил пчелиный мед стоимостью 200 тысяч гривен.
Водители двух легковушек собирались пересечь линию разграничения неподалеку от поселка Мироновка Донецкой области. Правоохранители изъяли из них продукты питания на общую сумму свыше 250 тысяч гривен.
Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправки грузов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #СБУ #контрабанда
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...