• Главная
  • "Мэр" Донецка угрожает переселенцам конфискацией квартир за коммунальные долги
11:45, 14 декабря 2015 г.

"Мэр" Донецка угрожает переселенцам конфискацией квартир за коммунальные долги

Так называемый "мэр" Донецка Игорь Мартынов предупредил выехавших жителей города о возможности конфискации их жилья в качестве компенсации за неоплаченные услуги ЖКХ. Об этом он заявил в интервью газете "Донецк вечерний".

"Думаю, что как только эти люди (вынужденные переселенцы - "Остров") узнают, что их недвижимость может быть изъята в качестве компенсации за задолженность, они быстро вернутся и возместят долги", - заявил Мартынов, сообщает "Остров".

"Мэр Донецка" также подтвердил информацию, что сотрудники местных ЖЭКов заставляют жителей погасить долги, прибегая к угрозам о конфискации жилья.

"Мы уже разобрались... Таким образом коммунальщики пытались заставить злостных неплательщиков погасить долги. Однако метод был выбран неправильный, и мы в устной форме предупредили жилищников, чтобы подобное больше не повторялось", - прокомментировал он объявление, разосланное жителям Калининского района Донецка с угрозой отобрать квартиры за долги за услуги ЖКХ.

Интервью Мартынова называется "Лишиться жилья за неоплату реально".

Как сообщалось ранее, фейковое "министерство юстиции ДНР" в начале ноября предупредило горожан об обязательной "государственной" регистрации прав физических и юридических лиц на недвижимое имущество, которое находится на оккупированной боевиками территории.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #Игорь Мартынов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...