• Главная
  • Вместе с боевиками «ДНР» в Коминтерново вошли российские войска — в поселке началось мародерство
09:01, 24 декабря 2015 г.

Вместе с боевиками «ДНР» в Коминтерново вошли российские войска — в поселке началось мародерство

Несмотря на объявленное «установление перемирия» на период праздников, российско-террористические войска на Донбассе продолжают осуществлять активные обстрелы (в т.ч. с использованием установок типа 9П132 «Град-П» и ПТРК). А также продолжают захват новых территорий в т.н. «серой зоне» на приморском направлении.

Об этом сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в "Фейсбук".

В частности, в «зоне Коминтерново» (Водяное-Коминтерново-Заиченко) боевики расширяют свое присутствие, перебрасывая дополнительные силы и осуществляя инженерное оборудование местности. Идет переброска сил и средств на правый фланг - зафиксирована переброска со стороны Новоазовска по направлению к Заиченко в дополнение к ранее переброшенным вооружениям еще до 6 ед. ББМ (в основном БМП-2, пара МТ-ЛБ с ЗУ-23-2). Со стороны Хомутовской степи через н.п. Розы Люксембург и Порохня в данный район выдвигается ещё одна бронегруппа – 3 танка, 2 МТ-ЛБ (с двумя буксируемыми противотанковыми орудиями МТ-12), 4 ед. БТР-80, 1 ед. БРДМ-2.

Вместе с усиленной «мотострелковой ротой» боевиков в н.п. Коминтерново вошло подразделение ВС РФ. Отмечены попытки российских военнослужащих ограничить множественные акты мародерства со стороны боевиков «ДНР» в данном н.п.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Боевики ДНР #российские войска #Коминтерново #Тымчук
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...