• Главная
  • Командир батальона им. Джохара Дудаева: Я думаю, освобождение от боевиков Донбасса произойдет в конце 2016 года
15:10, 5 января 2016 г.

Командир батальона им. Джохара Дудаева: Я думаю, освобождение от боевиков Донбасса произойдет в конце 2016 года

Благоприятные условия для освобождения оккупированных территорий могут наступить уже к  концу 2016 года. Об этом заявил  командир батальона им. Джохара Дудаева чеченец Адам Осмаев.

"Надо дождаться пока Россия достаточно ослабнет и в нее начнутся внутренние проблемы. Тогда ей будет не до Донбасса. Я думаю, что это произойдет в конце следующего года. Местные отщепенцы воевать сами не смогут, потому что это на 90% алкоголики и наркоманы. Поэтому операция по освобождению оккупированной территории будет быстрой. Это наиболее реалистичный сценарий. Оставлять такую ​​территорию с большим количеством оружия и преступников нельзя. Они никогда не оставят в покое. В Украине есть грамотные руководители, они это понимают ", - сказал он, сообщает 06239.com.ua.

По мнению Адама Осмаева, люди на оккупированных территориях уже "поняли, кто такие оккупанты, даже несмотря на промывку мозгов".

"Российская пропаганда там очень сильная. Российское телеканалы работают везде. Даже в нашем Счастье московские каналы показывают лучше, чем украинские. Но люди больше верят своим глазам. Слухи тоже распространяются очень быстро. Те местные жители, которые оказались у корыта, при оккупационной власти , довольны. Но большинство населения недовольны своим положением. Здравый смысл постепенно побеждает ", - отметил Адам Осмаев.

Напомним, он взял на себя командование батальона сил антитеррористической операции на Донбассе еще год назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Адам Осмаев #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...