• Главная
  • В Рождественскую ночь боевики 51 раз обстреляли позиции сил АТО
11:18, 7 января 2016 г.

В Рождественскую ночь боевики 51 раз обстреляли позиции сил АТО

В Рождественскую ночь боевики пророссийских НЗФ в очередной раз продемонстрировали свое истинное отношение к каким-либо христианских ценностей. Захватчики установили настоящий посленовогодний рекорд по количеству нарушений режима «полной тишины».
Выполняя указания своих хозяев из Москвы, противник 51 раз применял оружие против украинских защитников, сообщает пресс-центр АТО. На протяжении вчерашнего вечера кремлевские наемники открывали прицельный огонь из автоматических станковых гранатометов в районе Марьинки, стрелкового оружия и подствольных гранатометов - у Верхнеторецкого.
Из такого же вооружения преступники дважды били по нашим позициям у Гранитного, что на Мариупольском направлении. Кроме того, пророссийские гибридные бандформирования провоцировали наших воинов на открытие огня в ответ на окраинах Горловки. В частности, используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы разных систем и стрелковое оружие, российские марионетки били в направлении Майорска, Зайцево и Новгородского.
Не прекратились хаотичные обстрелы наших опорных пунктов и возле временно подконтрольного боевикам Донецка. Так, украинских защитников на подступах к Авдеевки  обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Из такого же оружия оккупанты палили в сторону Песков и Опытного.
Бандиты применяли оружие и после полуночи. С начала этих суток ценители «русского мира» уже около 10 раз открывали огонь в сторону наших воинов. В частности, из стрелкового оружия прицельно в районе Новгородского.
Беспокоящий огонь из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов оккупанты в очередной раз вели в районе Донецкого аэропорта и снова севернее Горловки. К слову, после полуночи несколько мин из 120-мм минометов, применение которых запрещено Минскими договоренностями, разорвались неподалеку позиций сил АТО у Зайцево.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #боевики #АТО #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...