• Главная
  • За сутки боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе
08:06, 11 января 2016 г.

За сутки боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

На протяжении минувших суток боевики пророссийских НВФ 21 раз применяли оружие против бойцов сил АТО. Больше половины таких эпизодов зафиксировано в темное время суток.
Как сообщает пресс-центр АТО у временно оккупированного Донецка боевики из стрелкового оружия вновь обстреляли наши позиции в районе Опытного и южнее Авдеевки. Под обстрел из такого же оружия попал и один из наших опорных пунктов возле Старогнатовки, что на Мариупольском направлении.
Кроме того, неподалеку от Мариуполя боевики открыли огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским позициям в Широкино. Украинские защитники вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия.
Наши позиций в районе Зайцево, Майорска и Ленинского, что севернее Горловки, бандиты обстреливали из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Восточнее, возле Луганского, кроме пулеметов, враг применил еще и автоматические станковые гранатометы. В сторону Троицкого, что на границе Донецкой и Луганской областей, противник совершил несколько выстрелов из запрещенного Минскими договоренностями вооружения танка.
Российско-террористические войска не нарушали условия прекращения огня лишь на Луганщине.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #боевики #АТО #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...