• Главная
  • Жители Донецка и Луганска получили возможность слушать "Украинское радио"
12:05, 11 января 2016 г.

Жители Донецка и Луганска получили возможность слушать "Украинское радио"

Вещание программ первого канала "Украинского радио" (УР-1) в Донецкой и Луганской областях возобновили 5 января.

Его можно слушать на волнах 88, 7 МГц в Волновахе, на 89,9 МГц в Константиновке и на 106,9 МГц в городе Широкий, сообщает Министерство информационной политики.

Вещание возобновлено во исполнение решения Комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Мининформе. 

Теперь "Украинского радио" смогут слушать жители Волновахского, Старобешевского, Константиновского, Красноармейского районов Донецкой области, частично жители Горловки и оккупированного Донецка, а также Станично-Луганского, Беловодского районов Луганской области и частично жители города Луганск, который контролируют боевики.

"Принятые меры обеспечили жителей районов Донецкой и Луганской областей качественным вещанием Украинского радио", - заявила заместитель министра информационной политики, глава Комиссии при МИП Татьяна Попова.

Министерство совместно с концерном РРТ продолжают "расширять географию покрытия украинских каналов вещания на востоке Украины", сказано в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #Луганск #украинское радио
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...