• Главная
  • Нуланд и Сурков обсудили выполнение Минских договоренностей за закрытыми дверями
22:02, 15 января 2016 г.

Нуланд и Сурков обсудили выполнение Минских договоренностей за закрытыми дверями

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и советник Кремля Владислав Сурков провели сегодня, 15 января, встречу для обсуждения ситуации в Украине. Пишет сайт "Радио Свобода".
По сообщению представителя МИД России, встреча проходила за закрытыми дверями в государственной резиденции города Пионерский Калининградской области России, граничащей с Литвой и Польшей.
Представитель Государственного департамента США Джон Кирби сообщил, что Нуланд и Сурков обсуждали «необходимость полного выполнения Минских договоренностей», которые были заключены в феврале 2015 для решения конфликта на украинском Донбассе.
«Встреча помощника госсекретаря США Нуланд и советника российского президента Суркова является частью наших усилий по работе с Россией для обеспечения выполнения Минских соглашений в тесной координации с представителями «норманнского формата», - сказал Кирби 15 января.
Агентство AFP со ссылкой на свои источники сообщает, что встреча состоялась на территории России, поскольку Владислав Сурков попал под санкции Запада, введенные из-за роли Москвы в дестабилизации ситуации в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Нуланд #Сурков #Донбасс #мир #Минск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...