• Главная
  • Между донецким губернатором и Саакашвили произошел обмен «любезностями» - «популист» ответил «фармацевту»
13:01, 17 января 2016 г.

Между донецким губернатором и Саакашвили произошел обмен «любезностями» - «популист» ответил «фармацевту»

Между главой Донецкой ОВГА Павлом Жебривским и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили произошел обмен «любезностями» в Фейсбуке.

Вначале Жебривский на своей странице в социальной сети раскритиковал визит Саакашвили в Донецкую область. «Думаю, что многие этот пост подвергнет остракизму, но замолчать тупой пиар не могу. Два дня назад в Донецкую область приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской области нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают, считают это своим обязательством.Он прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал (сам себе и ютуба), какие дома сносить и строить. Пообещал, что его специалисты помогут в создании ЦНАПов, но об этом ни слова не проронил ни мэру, ни главе ОГА. Кстати, мы создали по этому поводу рабочую группу под патронатом вице-премьера Зубко Г.Г., сопредседателями которого является мой первый заместитель и нардеп Найем. У нас на Донбассе очень много проблем и недоработок, мы благодарны за подсказку всем неравнодушным, но не можем воспринимать пиар на нашей беде и проблемах. Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одесчины, потому что Вас там давно не видели. Выборы у нас еще не начались. Популизм не принесет добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем Вам благодарны», - написал Жебривский.

Ответ Михаила Саакашвили не заставил себя ждать.

«Рабочую группу» они создали, только нашим солдатам не становится теплее от того, что уже энная рабочая группа будет протирать штаны в теплом кабинете. Был бы в стране элементарный порядок, этого главу ОГА, который раньше был замом генпрокурора по борьбе с коррупцией и запомнился такими же рабочими группами и нулевым результатом, давно бы уволили. Такие «губернаторы» - прямой результат кадровой ситуации, когда назначают по объему денежного состояния.

Для тех, кто не знает, это один из крупнейших фармацевтических олигархов в Украине и именно из-за того, что такие фармацевты срослись с государством, у нас одни из самых дорогих лекарств в мире», - написал Саакашвили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Павел Жебривский #Донецкая область #Михаил Саакашвили
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...