• Главная
  • В Киеве задержали «Людоеда», разбойничавшего на Донбассе
09:45, 20 января 2016 г.

В Киеве задержали «Людоеда», разбойничавшего на Донбассе

В Киеве задержан 35-летний житель города по прозвищу «Людоед», который с апреля прошлого года находился в розыске за совершение ряда тяжких преступлений. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В отношении мужчины Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Донецкой области открыты уголовные производства по ч. 4 ст. 187 «Разбойное нападение» и ч.2 ст. 262 «Похищение огнестрельного оружия…» Уголовного кодекса Украины. Проверяется причастность подозреваемого к другим преступлениям.

На основании постановления суда разыскиваемый был задержан сотрудниками киевской полиции. Он будет доставлен в суд г. Мариуполя для рассмотрения ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следственным управлением полиции Донецкой области проводится досудебное расследование с целью установления всех преступлений, к которым причастен задержанный. Кроме того, данное лицо проверяется также на причастность к аналогичным преступлениям на территории другой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#арест #криминал #Донецкая область
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...