• Главная
  • Эль-Мюрид: Путина списали и загоняют в угол
08:40, 26 января 2016 г.

Эль-Мюрид: Путина списали и загоняют в угол

Известный российский плитолог и блогер Анатолий Несмиян, симпатизирующий сепаратистам Донбасса и пишущий под псевдонимом Эль-Мюрид, считает, что президента России Владимира Путина окончательно списали на Западе.

Об этом Эль-Мюрид написал в своем блоге.

«Похоже, Запад взялся за Путина не просто всерьез, а уже откровенно на результат. Би-Би-Си выпустила фильм о коррупции Путина, аж два анонса которого уже опубликованы, сам фильм продемонстрирован в 20 часов по лондонскому времени и вот-вот будет доступен в широком доступе.

Срочность и объем информации идут явно не к выборам - ни парламентским, ни тем более президентским, до них слишком много времени. Судя по всему, выборы хотят использовать для закрепления результата, а не для его создания. В принципе, дело за окружением Путина - сигналов предостаточно, и следующей целью по всем канонам должно стать именно оно. Если продемонстрирует тупость и непонятливость. Самого Путина списали и загоняют в угол, причем обвинения носят такой характер, что для западных лидеров и просто политиков иметь дело с подвергнутым травле российским президентом с каждой новой серией сериала разоблачений все более проблематично и опасно для собственной репутации.

События приобретают динамику, а к чему все идет - будет понятно довольно скоро», - написал Эль-Мюрид.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Эль-Мюрид #Владимир Путин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...