• Главная
  • В Донецке по "республиканскому" настал 37-й год - боевики схватили известного религиоведа Козловского
13:23, 30 января 2016 г.

В Донецке по "республиканскому" настал 37-й год - боевики схватили известного религиоведа Козловского

В Донецке террористами схвачен известный ученый-религиовед, преподаватель одного из донецких ВУЗов Игорь Козловский.

Об этом сообщают его родные и знакомые, которые находятся в городе. Боевики ворвались к ученому, изъяли технику и документы на квартиру, а также выкрали коллекцию антиквариата, которой владел хозяин жилища. Самого ученого увезли без объяснения причин. Уже третий день он находится в подвале у сепаратистов, сообщает "Четвертая власть" .

Игорь Козловский не смог покинуть Донецк после начала войны, так как ухаживал за парализованным сыном. Боевики арестовали его после инцидента с подрывом памятника Ленину, который произошел несколько дней назад. После того, как Козловского увели, его больной сын остался лежать в квартире без присмотра, и родственники получили доступ к нему лишь на следующий день.

На Facebook-странице Козловского пользователи выражают ему поддержку и надеются, что с ученым ничего не произойдет. От самого Козловского на данный момент нет никаких известий.

Напомним, что как сообщал 62.ua, вчера боевики "ДНР" схватили координатора волонтерской группы " "Ответственные граждане" и бывшего заместителя донецкого губернатора Марину Черенкову.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #боевики ДНР #Игорь Козловский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...