• Главная
  • За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе
12:04, 31 января 2016 г.

За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

Пророссийские боевики продолжают нарушать соглашения по урегулированию конфликта на Донбассе. За минувшие сутки они 36 раз обстреливали опорные пункты сил АТО.

На Донецком направлении под гранатометний и пулеметный огонь врага попали наши укрепления в Опитному, Песках, Троицком, Авдеевке, Луганском и Первомайском, сообщает пресс-центр АТО.

Около 18.00 противник открыл огонь из 82 и 120-мм минометов по нашему опорному пункту в Зайцево. Также из минометов калибра 120-мм были обстреляны украинские позиции в Майорске.

На Луганском направлении наш опорный пункт в Трехизбенке был обстрелян из автоматического гранатомета, а по позициям в районе Станицы Луганская противник вел огонь из 120-мм миномета.

На Мариупольском направлении боевики открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия по нашим укреплениям в Красногоровке и Новотроицком. А по позициям Вооруженных Сил в Широкино оккупанты применили зенитную установку.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #боевики #АТО #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...