• Головна
  • В бою за Ясиноватскую развязку погибли 9 российских военных
18:46, 8 березня 2016 р.

В бою за Ясиноватскую развязку погибли 9 российских военных

Противник продолжает боевые действия на Донецком направлении с целью расширения контролируемой территории.

Как сообщает Главное управление разведки министерства обороны Украины 7 марта подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), усиленные подразделениями 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), а также отдельного штурмового батальона (Донецк), 2 и 3 отдельных батальонов специального назначения 1 АК предприняли очередную попытку установить контроль над промышленной зоной в юго-восточной части н.п. Авдеевка.

В результате боевого столкновения противник не достиг существенных результатов, но понес значительные потери: погибли девять российских военнослужащих, еще 13 получили ранения (тяжелые ранения получили лейтенант Дмитрий Протопопов и сержант Максим Исенов).

Напомним, что как ранее сообщал 62.ua, один из бывших главарей "ДНР" Игорь Безлер признал, что в результате боев за Ясиноватскую развязку боевики потеряли контроль над дорогой Донецк-Ясиноватая-Горловка.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Боевики ДНР #АТО #Ясиноватская развязка #Тымчук
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Оголошення
live comments feed...