• Головна
  • Дончанам, бравшим кредиты в "Дельтабанке", угрожают передавать данные в МГБ "ДНР"
Письмо в редакцию
17:02, 11 березня 2016 р.

Дончанам, бравшим кредиты в "Дельтабанке", угрожают передавать данные в МГБ "ДНР"

Письмо в редакцию
Должникам ликвидированного банка и их поручителям, находящимся в Донецке, поступают звонки, в ходе которых на украинском языке в случае неоплаты долга в течение двух дней грозят передать данные "правоохранителям ДНР" для взыскания долгов.
Об этом 62.ua написали пострадавшие дончане.
" Я оплачивал кредит до последней возможности это сделать в Донецке, ехать на подконтрольную территорию с крупной суммой денег я не рискну, так что надеялся на то, что форс-мажорные обстоятельства будут учитываться ликвидационной комиссией Дельтабанка. И такой подлости просто не ожидал. Риски несет не только заемщик, но и банк, который выдал мне кредит и получал за это свои немалые проценты. И если государство Украина признала "ДНР" террористической организацией, то как может Национальный банк Украины, под который перешел Дельтабанк, сотрудничать с "ДНР"? Телефон, с которого поступил звонок - +38(050) 479-19-60.
Мне сказали, что в случае неоплаты долга в течение двух дней передадут мои данные правоохранителям ДНР для взыскания суммы долга. причем говорили на чистом украинском языке.
Дончане и без того ощущают себя брошенными страной, а тут еще и такие угрозы...", - написал дончанин.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Дельтабанк #Донецк #ДНР #МГБ #кредит
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...