• Головна
  • В «ДНР» появились расчетливые и циничные руководители», — Ходаковский
11:10, 18 березня 2016 р.

В «ДНР» появились расчетливые и циничные руководители», — Ходаковский

В 2014 году противостояние в Донбассе организовали идейные и иррациональные люди, которые не стремились получить личную выгоду. Целью бунта была борьба с последствиями "майдана".

Об этом в интервью российским СМИ рассказал глава батальона “Восток” Александр Ходаковский. По его словам, два года назад оружие в руки взяли простые люди, которые добивались защиты “русского мира”. Теперь процессы затянулись и у “руля” “республики” появились расчетливые и циничные руководители, пишет Диалог

“Я остался в первой категории людей — в рядах тех идейно мотивированных. Захарченко... начал меняться сам и изменять тем первоначальным задачам, которые мы перед собой ставили”, - рассказал Ходаковский.

По его оценкам, постепенно ситуация в “республике” скатилась к укреплению во власти, перехватыванию финансовых потоков, формированию квазиэлиты.

“Значит ли это, что Захарченко изначально и не был носителем тех иррациональных начал и лишь случайно влился в наш протест, а сейчас в нем проявляется то, что в нем исконно жило? Если это так, то мы — категорические антиподы”, - резюмировал Ходаковский.

Он также потребовал ответа от тех людей, которые привели к власти Захарченко к власти и превратили "достижения республики" в фарс.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Александр Ходаковский #ДНР
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...