В ночь на Пасху боевики обстреляли два поселка в Донецкой области

В преддверии прадника Пасхи и последующих государственных праздников провокаций от так называемой Донецкой народной республики становится больше.

СМИ неоднократно предупреждали об этом и рекомендовали несколько раз проверять информацию, предоставляемую на информационных сайтах "ДНР". Опасения подтверждаются. На данный момент от Вооруженных сил Украины поступила информация об обстреле украинских позиций в районе населенного пункта Павлополь.

Такие прогнозы разведчики ВСУ давали еще около 18:00. Спустя два часа оперативная информация подтвердилась: начался массированный обстрел. Жители Восточного, который находится на окраине Мариуполя и уже подвергался обстрелу со стороны боевиков "ДНР", хорошо слышат грозот и взрывы. По их словам, обстрел ведется из чего-то тяжелого. Наибольший урон приходится на населенные пункты Водяное и Коминтерново.

Информация ВСУ полностью подтвеждается, но самое худшее будет утром, когда так называемая ДНР обвинит в обстреле и нарушении мирных договоренностей Украину. Больше всего страдают мирные жители, которые становятся жертвами не только информационной атаки, но и физического оружия. И эти два факта власти "ДНР" объединят в один "достоверный факт", свидетельствующий против украинской стороны. Их даже не останавливает то, что на праздники люди хотят просто отдохнуть и спокойно провести время со своей семьей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии