Футбольная коррида — драка между игроками «Шахтера» и «Динамо» (ВИДЕО)

Убедительная победа «Шахтера» над «Динамо» была омрачена массовой дракой игроков команд.

У киевлян сдали нервы после того, как полузащитник «горняков» Тарас Степаненко поцеловал перед сектором фанов эмблему «Шахтера» на своей футболке.

Игрок «Шахтера» Максим Малышев прокомментировал драку во время матча.

"Что произошло? Ну, не знаю даже, что говорить. Есть камеры, есть повторы во время матча. Все всё видели. Ярмоленко ударил Тараса (Степаненко) исподтишка. Что это, нормально? Началась потасовка.

Он в Киеве наступил на его футболку, тогда говорили, что это была случайность. Наверное, он не любит проигрывать, но надо себя вести достойно. Конечно, такие действия никому не могли понравиться. Мистер за нас вступился, пошел нас защищать, за что и был удален. И Саша Кучер, и другие игроки – мы были единым целым, каждый друг за друга", - отметил Максим Малышев.

Также прокомментировал эпизод с дракой и главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу.

«Остался очень неприятный осадок. Такое впечатление, что в конце матча мы были на какой-то корриде. Степаненко не сделал ничего криминального. Он просто поцеловал эмблему своего клуба, что делают многие. Не показывал никаких других жестов, которые могли бы унизить соперника, вернулся на поле. И тут началось… Гонсалес его ударил. Непонятно. Бежал к нему… Наверное, нужно было в тот момент завершить матч, чтобы не допустить кровь, до которой таки дошло. Естественно, потом на поле выскочили другие игроки, чтобы защитить своих коллег, друзей. Не могу понять, за что Степаненко был удален. За то, что поцеловал свою эмблему? Ненормальная реакция. Я за свою карьеру не видел такой реакции футболистов на столь элементарный игровой момент», - заявил Луческу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии