В СБУ потроллили «прямую линию» Захарченко: Очень интересны «экономические» знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков

В СБУ назвали называемую «прямую линию» с Одесской областью главаря «ДНР» Александра Захарченко «Фокусами online с одесситами».

Об этом написала в своем Facebook глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская.

«Очередной раз развеселил нас новоросский шут Захарченко, который выступил с сольным номером "Фокусы online с одесситами".
#СБУ, как и в ситуации с харьковским позором промосковского дурачка, внимательно следит за «online гастролями» клоуна Сашу.
Мы владеем информацией относительно реального количества вопросов к фюреру так называемой «ДНР» и их содержания. Одесситы оказались еще разумнее, чем харьковчане Более того, этот раз и мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов.

Нам очень интересны «экономические» знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков. Например относительно видения "путей улучшения" жизни в Одесском регионе.

Сразу предупреждаем, что ответ о создании ДНР-2 и предложения одесситам стоять в очередях за просроченным мусором российского производства не принимаются.

Также ждем откровенного ответа на вопрос относительно судьбы украинских патриотов, которые живут в Одессе. Какие планы у «команданте» в отношении них – расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме?

Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса – не "отжима, распила на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития.

Хотя на содержательные ответы мы не надеемся – известно, что внешнеэкономическая деятельность клоуна Сашу интересует гораздо меньше, чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам», - написала Гитлянская.

ДНР Захарченко СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии