Из-за гонок к линии разграничения в Донецкой области снова ДТП - двое погибших

Желание водителей быстрее пересечь линию разграничения и сократить время ожидания на КПВВ привело к аварии на трассе между Бахмутом и Горловкой.

Два человека погибли, четверо доставлена в больницу с травмами - результат нарушения правил дорожного движения водителя автомобиля «Рено Трафик». Сообщило "Знамя индустрии".

В населенном пункте Отрадовка, где необходимо ограничивать скорость, автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся в лоб с «Москвичем». Водитель и пассажир «Москвича» погибли. Это не первый случай ДТП на трассе, но смерть зафиксирована впервые.

Жители села неоднократно отмечали, что машины мчатся на большой скорости, обгоняют друг друга. Причина одна - занять очередь перед самим КПВВ «Зайцево». Но почему-то патрульной службы дорожной полиции здесь нет, а два поста стоят пред КПВВ со стороны Бахмута.

Не сбрасывают скорость водители и перед постом на повороте на Курдюмовку, хотя два знака ограничителя установлены.

В полиции сообщили, что " сведения по данному факу внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего)".

авария ДРП Головка Бахмут линияразграничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии