Главари "ДНР" зарабатывают на "ополченцах"

Элитное подразделение» незаконных вооруженных формирований «ДНР» - 100 ОМСБР 1 армейского корпуса, накрыла волна дезертирства. Причиной этому стали не только разногласия в идеологических ценностях, шок от тотального мародерства и денежной задолженности, но и постоянные поборы со стороны руководства части.

Особенно предприимчивые руководители танкового батальона бригады, опираясь на «основополагающие принципы Новороссии», постоянно требуют деньги у личного состава под разными предлогами, особенно из тех, кто желает освободиться. Особенно выделяется начальник штаба танкового батальона 100-й бригады Братов Александр Иванович, 1976 г.р., который приехал воевать против Украины из г. Кадыма в Одесской области, выбрав себе соответствующий позывной «Одесса» и его помощник с Иловайска Субботин Андрей Викторович, 1977 г. р., позывной «Суббота».

Снимок экрана_2016-05-06_15-54-43
Снимок экрана_2016-05-06_15-54-43

 Братов Александр Иванович

Оба «защитника недореспублик» в ультимативной форме вымогали 100 000 российских рублей со своего подчиненного, командира 3 роты этого подразделения, дончанина Агеева Андрея Сергеевича 1977 г.р., который в результате возникновения конфликта с вышеупомянутыми лицами подал рапорт на увольнение.

Снимок экрана_2016-05-06_15-49-59
Снимок экрана_2016-05-06_15-49-59

 Агеев Андрей Сергеевич

Агеев, возмутившись продажностью своих командиров, что-то понял в жизни и в категорической форме заявил, что не имеет таких средств и в любом случае «служить бандитским формированием ДНР или ЛНР» не будет. После этого, Братов вместе с Субботиным, с целью обеспечения алиби, испугавшись наказания со стороны прикомандированных наблюдателей из РФ, силой заставили Агеева написать расписку о задолженности перед батальоном и зафиксировали этот процесс на видеокамеру. После этого, отобрав у Агеева личное авто, якобы для гарантии, что он вернет средства, уволили с соответствующими характеристиками.

Недавно, не имея возможности трудоустроиться в т.н. «ДНР», Агеев и еще 10 освобожденных таким образом боевиков указанной бригады обратились в т.н. прокуратуру «ДНР» с жалобой о коррупции в руководстве 100 ОМСБР 1 АК «ДНР», откуда их перенаправили в т. н. контрразведку «ДНР». Сколько с них снимут доблестные контрразведчики – будущее покажет. Впрочем, всегда есть шанс, например программа СБУ «Тебя ждут дома!».

ДНР боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии