В Донецкой области за разбой будут судить добровольцев из полка особого назначения «Днепр-1»

Прокуратурой Донецкой области закончено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч.3 ст. 357 (незаконное завладение любым способом паспортом или другим важным личным документом) УК Украины относительно капрала полиции и еще двух волонтеров - добровольцев патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУНП в Днепропетровской области, которые были отправлены в зону проведения АТО для обеспечения безопасности и порядка.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Досудебным расследованием добыто достаточно доказательств того, что трое мужчин 20 января текущего года, одетые в камуфляжную форму с шевронами в виде государственного флага Украины, ворвались в один из жилых домов в г. Авдеевка.

Угрожая огнестрельным оружием и произведя несколько выстрелов в потолок, ударив владельца дома оружием по голове, они завладели компьютерной техникой и паспортом владельца дома, после чего скрылись с места преступления.

Благодаря принятым оперативно-розыскным мероприятиям, правоохранители задержали трех человек, которые подозреваются в совершении данного уголовного правонарушения.

Сейчас обвинительный акт прокуратурой Донецкой области направлено в суд для рассмотрения по существу.


Авдеевка разбой Днепр-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии