Автоколонна Штаба Ахметова прошла таможенный досмотр и направляется в Донецк

Вечером, 13 мая, 19 фур Штаба Рината Ахметова с гуманитарной помощью прошли таможенную и фискальную проверку на КПВВ «Зайцево» и продолжают путь в Донецк.

Автоколонна везет 380 тонн гуманитарного груза для мирных жителей неподконтрольной территории. Из доставленных продуктов будет сформировано 20 тысяч взрослых и 18,3 тысячи детских наборов выживания. Все машины имеют необходимый пакет сопроводительных документов, подтверждающий качество и состав груза. С документами можно ознакомиться по ссылке.

Сегодня на неподконтрольной территории пункты выдачи Штаба Рината Ахметова частично приостановили работу после выдачи остатков на складах. После закрытия КПВВ «Новотроицкое», через который проходили все гуманитарные миссии, доставка помощи на неподконтрольную территорию приостанавливалась на 2 недели. Запасы в логистическом центре закончились.

Гуманитарный штаб планирует формировать наборы выживания из доставленных 12-13 мая продуктов в течение выходных, чтобы с понедельника открыть все пункты и выдавать помощь в штатном режиме.

По состоянию на 13 мая 2016 года Штаб Рината Ахметова выдал более 7 млн 995 тысяч взрослых и детских продуктовых наборов по обе стороны линии соприкосновения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии