Судьба Луческу определится на встрече с руководством "Шахтера" 22 мая

Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу контактировал с представителями санкт-петербургского "Зенита", специалист определится со своим будущим 22 мая.

Об этом ТАСС сообщил агент румынского тренера Аркадий Запорожану. Ранее в румынских СМИ появилась информация, что Луческу на следующей неделе встретится с представителями российского "Зенита" для переговоров о возможном контракте.

"Да, с "Зенитом" был контакт, предварительный разговор. Но преждевременно говорить, что Луческу может подписать с "Зенитом" контракт, - отметил агент. - Никаких предложений от "Зенита" нет".

"21 мая состоится финал Кубка Украины - "Шахтер" сыграет с "Зарей". А уже на следующий день, хотя это и будет воскресенье, Луческу проведет встречу с руководством "Шахтера". Тогда и будет принято решение по оводу продолжения карьеры", - добавил Запорожану.

Срок контракта Луческу с "Шахтером" истечет после завершения сезона-2015/16. На вопрос, останется ли тренер в клубе, Запорожану ответил: "После завершения сезона будет встреча с руководством "Шахтера", на которой и будет обсуждаться ситуация. А в этом мае Луческу - тренер Шахтера".

Шахтер Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии